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マダガスカル産72%カカオビターチョコレートとチリ(とうがらし)のガナッシュ。

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ミレジメ・シャンパンとヴィンテージ・シャンパンは少なくとも3年間の熟成が行われており、その熟成期間が風味を複雑で強くし、シャンパンの個性を与えます。他のタイプのシャンパンよりも高価なことが多いのは、ヴィンテージ・シャンパンは気候学的に良い年であり、収穫した葡萄が質の良いものであるとセラーマスター(醸造責任者)が判断した年にのみ作られる特別なシャンパンのためです。

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ワイン特有の性質と力強い個性を持つヴィンテージ・シャンパンはピリッとするチリパウダーと微かな酸味とフルーティーな香りが特徴のマダガスカルチョコレートの強さと上手く調和します。

​チリは調和をサポートし、熟成シャンパンの個性を強めるためにしっかりとして惹きつけるほどの長い余韻を与えます。

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11.Neuhaus-ChampapgnePairing-MillesimeYu
10.Neuhaus-ChampagnePairing-MillesimeCit
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ユカタン
シトロン
- Citron -
- Yucatan -
12.Neuhaus-ChampagnePairing-MillesimePom
ポム
- Pomme -
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