フランス産のグラニースミス林檎、マスコバド糖、アラビカコーヒー、ベトナム産80%カカオダークチョコレートのガナッシュ​。

ロゼ・シャンパンは主にピノ・ノワールやピノ・ムニエなどの黒葡萄から作られます。

シャルドネなどの白葡萄も使われ、白葡萄はロゼ・シャンパンに爽やかさを与えます。

ピノ・ノワールの分量が高いほど豊富で強い味わいのロゼ・シャンパンになります。

強いコーヒーの風味と純粋なチョコレートで作られたポムは黒葡萄特有の強い風味を持つロゼ・シャンパンに完璧にマッチします。

​マスコバド糖と混ざり合った甘酸っぱいフランス産グラニースミス林檎はプラリネに爽やかさを与え、ロゼ・シャンパンと素晴らしく調和します。

11.Neuhaus-ChampapgnePairing-MillesimeYu
10.Neuhaus-ChampagnePairing-MillesimeCit
ユカタン
シトロン
- Citron -
- Yucatan -
13.Neuhaus-ChampagnePairing-MillesimeChi
チリ
- Chili -
  • Instagramの - ホワイト丸
  • ツイッター - ホワイト丸

ノイハウス

ベルギーチョコレート

​輸入・販売元:ストークグローバル・ジャパン株式会社

東京都新宿区神楽坂2-13 末よしビル2階B

© Copyright Neuhaus 2019 - 2021