top of page
Neuhaus-ChampagnePairing-MillesimePomme-

フランス産のグラニースミス林檎、マスコバド糖、アラビカコーヒー、ベトナム産80%カカオビターチョコレートのガナッシュ​。

text_pomme.png
21.Neuhaus-champagne-pomme-811.jpg
text_PairingSparklingWine.png

ロゼ・シャンパンは主にピノ・ノワールやピノ・ムニエなどの黒葡萄から作られます。

シャルドネなどの白葡萄も使われ、白葡萄はロゼ・シャンパンに爽やかさを与えます。

ピノ・ノワールの分量が高いほど豊富で強い味わいのロゼ・シャンパンになります。

text_SparklingWineFlavor_pomme.png
10-12℃.png

強いコーヒーの風味と純粋なチョコレートで作られたポムは黒葡萄特有の強い風味を持つロゼ・シャンパンに完璧にマッチします。

​マスコバド糖と混ざり合った甘酸っぱいフランス産グラニースミス林檎はプラリネに爽やかさを与え、ロゼ・シャンパンと素晴らしく調和します。

text_PairingExperience.png
list_Pomme.png
text_SparklingWineSelection.png
11.Neuhaus-ChampapgnePairing-MillesimeYu
10.Neuhaus-ChampagnePairing-MillesimeCit
text_その他のフレーバー.png
ユカタン
シトロン
- Citron -
- Yucatan -
13.Neuhaus-ChampagnePairing-MillesimeChi
チリ
- Chili -
bottom of page