歴史
特徴
65周年カプリス
Beyond Collection
お取り扱い店舗
お問合せ
More
フランス産のグラニースミス林檎、マスコバド糖、アラビカコーヒー、ベトナム産80%カカオビターチョコレートのガナッシュ。
ロゼ・シャンパンは主にピノ・ノワールやピノ・ムニエなどの黒葡萄から作られます。
シャルドネなどの白葡萄も使われ、白葡萄はロゼ・シャンパンに爽やかさを与えます。
ピノ・ノワールの分量が高いほど豊富で強い味わいのロゼ・シャンパンになります。
強いコーヒーの風味と純粋なチョコレートで作られたポムは黒葡萄特有の強い風味を持つロゼ・シャンパンに完璧にマッチします。
マスコバド糖と混ざり合った甘酸っぱいフランス産グラニースミス林檎はプラリネに爽やかさを与え、ロゼ・シャンパンと素晴らしく調和します。