top of page
-HR_.jpg)
ボンボンショコラの生みの親、
ノイハウスがご紹介するペアリングとは?
ノイハウスが追求する無限の可能性を秘めたもの。それがチョコレートと飲み物を組み合わせる「ペアリング」です。
ノイハウスはボンボンショコラの生みの親として日々革新するべくこれまでにないペアリングシリーズを生み出し、常にチョコレートの歴史の最前線を歩み続けます。
アンカー 1

珠玉の体験「ワイン&プラリネ」
今回ご紹介するのは、白ワインと赤ワインのそれぞれと組み合わせる為の6種のチョコレート「ワイン&プラリネ」です。
ワインとチョコレートはどちらも何層も重なっているような複雑な風味を持つため、これらを組み合わせることでお互いの絶妙な味わいを引き出し合います。
ノイハウスのメートルショコラティエ達とワインの専門家がチームを組み、一粒一粒完璧なバランスで作り上げた「ワイン&プラリネ」は、あなたに珠玉の体験をお約束します。
-H.jpg)

Pairing Collaboration
-HR-.jpg)
ベルギーのレストランガイド Gault & Millau (ゴ・エ・ミヨ) のワインエキスパートと、ワインソムリエ Sepideh Sedaghatnia (セピデ・セダガートニア) とノイハウスがチームを組み、それぞれ6種類のチョコレートと相性の良いペアリングワインをご紹介します。
