top of page

LIMITED EASTER

春の訪れを祝う、2023年限定のイースターエッグです。

ベルギー人シェフ、 Gert De Mangeleer (ゲルト・デ・マングレール) とノイハウスのメートル・ショコラティエが共同で、ノイハウスのチョコレートの繊細な味わいと花々が咲き誇る春の庭のようなフレッシュさをイメージして、5つのボタニカルなイースターエッグを開発しました。
ノイハウスのイースターエッグで本物の味覚体験を。

withbotanicals.png
23EASTER_CramberrySambaTea.png

- クランベリーサンバティー -

ビターチョコレート

クランベリー&サンバティーガナッシュ

ジャンドゥーヤ

​チアシード

- シーバックソーン カルダモン -

ミルクチョコレート

サジーガナッシュ

カルダモン&コリアンダー

ジャンドゥーヤ

​パンプキン

Neuhaus-botanical-family-range-52243.jpg
23EASTER_CoffeeAnise.png

- コーヒー アニス -

ビターチョコレート

リストレットコーヒーガナッシュ

ジャンドゥーヤ

パッションフルーツ&アニス

​ジンジャー

- ジャスミン グリーンティー -

ホワイトチョコレート

ジャスミン&グリーンティーガナッシュ

​マンダリンガナッシュ

23EASTER_JasminGreenTea.png
23EASTER_YuzuPepper.png

- ユズペッパー -

ミルクチョコレート

ユズガナッシュ

アーモンドプラリネ

​エスプレット&ティミュットペッパー

Neuhaus-botanical-family-range-52226_edited.jpg

メートルショコラティエは、植物園に併設されたアントワープ初の5つ星ホテル「Botanic Sanctuary Antwerp」内にあるミシュラン星付きレストラン「HERTOG JAN **」のベルギー人スターシェフ Gert De Mangeleer (ゲルト・デ・マングレール) 氏とパートナーシップを結びました。ゲルトは、植物園にある新鮮な食材からインスピレーションを受け、春の開花を美しく表現する予想外の新しいフレイバーのコンビネーションを開発しました。厳選されたボタニカルのさわやかな風味がチョコレートの豊かで贅沢な口当たりと見事にマッチしています。

Neuhaus-Botanical-gestes-935.jpg
5024600-NH LTD EDITION BOTANICALS 158G EAS 2023 (2)2_edited.jpg

- イースターリミテッド ボタニカル -

春の訪れを祝う、2023年限定のイースターエッグです。ベルギー人シェフ、 Gert De Mangeleer (ゲルト・デ・マングレール) とノイハウスのメートル・ショコラティエが共同で、ノイハウスのチョコレートの繊細な味わいと花々が咲き誇る春の庭のようなフレッシュさをイメージして、5つのボタニカルなイースターエッグを開発しました。
ノイハウスのイースターエッグで本物の味覚体験を。

- イースターコレクション -

ノイハウスのチョコレートと一緒にイースターをお祝いしましょう。

ビター、ミルク、ホワイトチョコレートのイースターエッグが勢ぞろいのラインナップ!

特別なギフトに、お庭に隠してエッグハントに、家族や大好きな人との楽しいひと時に… あなたはどう楽しむ?!

Easter-studio_055.jpg
bottom of page