top of page
5 ARTISANAL CHOCOLATE TREATS


LINDEN HONEY
- リンデンハニー -
レモンとエスプレット唐辛子のジャンドゥーヤとリンデンハチミツを加えたアフリカ産72%カカオのビターガナッシュをホワイトチョコレートでコーティング

YUCATAN HONEY
- ユカタンハニー -
オリーブオイル入りジャンドゥーヤと、ライチ、チーズケーキ、ユカタン産ハチミツを加えたマダガスカル産72%カカオチョコレートのガナッシュをビターチョコレートでコーティング



CHESTNUT HONEY
- チェスナッツハニー -
ヘーゼルナッツオイルとサクサク食感のヘーゼルナッツブラジリエンヌ*のジャンドゥーヤ、栗のピューレと栗のはちみつを加えたベネズエラ産45%カカオチョコレートのガナッシュをミルクチョコレートでコーティング
(*)ブラジリエンヌ= 刻んんだナッツをキャラメリゼしてトーストしたもの


ACACIA HONEY
- アカシアハニー -
カルダモン入りジャンドゥーヤと、金柑、オレンジの花、アカシアハニーを加えたブラジル産66%カカオチョコレートのガナッシュをミルクチョコレートでコーティング


ROSEMARY HONEY
- ローズマリーハニー -
バルサミコ酢入りジャンドゥーヤとリンゴとローズマリーハニーを加えたベトナム産80%カカオチョコレートのガナッシュをビターチョコレートでコーティング

bottom of page